Advent, Advent,....

...nicht nur ein Lichtlein brennt!

Die Eingangshalle der Sälzer Gemeinschaftsgrundschule ist weihnachtlich geschmückt.

Wie jedes Jahr hüllt schon die Eingangshalle der Sälzerschule die Schüler und Besucher der Grundschule in vorweihnachtliche Stimmung.

Familie Cosmann stiftete eine wunderschöne Tanne aus ihrem Weihnachtsbaumsortiment, den die Kinder der zweiten Klassen mit mitgebrachtem Christbaumschmuck verzierten. Die Krippe wurde aufgebaut und die Fenster mit weihnachtlichen Bildern verschönert.

Ebenso findet auch in diesem Jahr wieder die Sammelaktion für die Soester Tafel statt, bei der haltbare Lebensmittel und Toilettenartikel gespendet werden können, um weniger begünstigten Menschen Weihnachten ein wenig schöner zu machen.

Die Sälzerschule zeigt: Bald ist Weihnachten!

In diesem Sinne wünscht Ihnen das gesamte Team der Sälzerschule eine wundervolle Adventszeit!