BITTE BEACHTEN SIE!

Aufgrund einiger Nachfragen hier noch einmal die wichtigsten Hinweise zu den Vorstellungen!

Die Mädchen und Jungen der Sälzerschule wurden für die Projektwoche und die Vorstellungen in Gruppe A und Gruppe B eingeteilt. Die Gruppe A umfasst die Klassen 4a- d, die Kassen 2a und d und die Klassen 1c und d. Die Gruppe B setzt sich zusammen aus den Klasse 3a-d, den Klassen 2b und c und den Klassen 1a und b. In diesen Gruppen trainieren die Kinder ihren Auftritt.

Da die Schüler in den Trainigsgruppen für die Vorstellungen Formationen üben, in denen jeder Einzelne seine eigene wichtige Rolle hat, ist es dringend geboten, dass jedes Kind bei jeder Vorstellung der jeweiligen Gruppe teilnimmt.

Die Vorstellungen für die Gruppe A finden statt am Donnerstag, den 15.11.2018 um 17.00 Uhr und am Samstag, den 17.11. 2018 um 14.00 Uhr. Eine Stunde früher versammeln sich die Kinder in der Schule, um sich umzuziehen und gegebenenfalls geschminkt zu werden.

Die Vorstellungen für die Gruppe B finden statt am Freitag, den 16.11.2018 um 17.00 Uhr und am Samstag, den 17.11.2018 um 10.00 Uhr. Auch hier müssen die Kinder eine Stunde vor Vorstellungsbeginn in der Schule sein.

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung für Ihr Kind, die Schule und den Circus Phantasia, damit alle Beteiligten einen großartigen Zirkusmoment erleben können.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!