Coole Shirts für coole Kinder

Ab sofort können Sie für Ihre Kinder T-Shirts und Sweatshirts mit unserem Schullogo bestellen.

Im Rahmen der Umsetzung eines Gestaltungskonzeptes unserer Schule tragen die Schüler und Schülerinnen auf WunschTextilien mit unserem Schullogo.Wir wollen Ihnen ermöglichen, für Ihr Kind ein T-Shirt/ Sweatshirt und Kapuzenpulli der Sälzer Gemeinschaftsgrundschule anzuschaffen. Dieses Shirt kann Ihr Kind an schulischen Veranstaltungen oder im Unterricht tragen. Die in den sieben Schulfarben erhältlichen Shirts sollen die menschliche und schulische Vielfältigkeit aufgreifen und darstellen. Die Kinder können die Farben daher frei wählen, so dass ein farbenfroher Gesamteindruck entstehen wird.Das Tragen von einheitlichen Shirts vermittelt nicht nur einen ästhetischen Anblick, sondern fördert auch das Zusammengehörigkeitsgefühl der Schülerinnen und Schüler.Genauere Angaben zur Bestellung und zu den erhältlichen Farben entnehmen Sie bitte den Flyern, die hier zum Download verfügbar sind.Einige Farbbeispiele finden Sie auf den Fotos.