Der Zirkus geht bald los!

Die Projektwoche mit dem Circus Phantasia naht.

Neue Stärken entdecken, Ängste überwinden, Selbstbewusstsein gewinnen und mit Schulkameraden eine tolle Zeit verbringen: Das alles sollte jedes Kind in seiner Grundschulzeit erfahren. Während der Zirkuswoche mit Circus Phantasia können die Kinder der Sälzerschule unabhängig von Lesen, Schreiben und Rechnen, frei von schulischer Leistungserwartung und fern ab vom Notendruck  sich und Schule auf eine andere Weise kennenlernen. So wird jedes Kind am Ende der trainigsreichen Zirkuswoche in einer Vorstellung tosenden Applaus erleben. Als Akrobat, Trapez- oder Drahtseilkünstler, Jongleur oder Clown oder als Teil einer der vielen anderen Darbietungen werden die Jungen und Mädchen der Sälzerschule ihre Freunde und Familien mit ihren neu gewonnen Fähigkeiten begeistern.

Als ein Element eines wiederkehrenden, vierjährigen Zyklusses bietet das Zirkusprojekt jedem Sälzerschüler eine unvergessliche Woche ihrer Grundschulzeit.

Die Zirkuswoche findet vom 12.11.-16.11.2018 statt, die Vorstellungen finden am Donnerstag, den 15.11, am Freitag, den 16.11. und am Samstag, den 17.11.2018 statt. Nähere Informationen entnehmen sie bitte dem Elternbrief, den ihr Kind mit nach Hause bringt.