Ein HERZLICHES WILLKOMMEN an die neue Schulsozialarbeiterin!

Am 2.Mai beginnt Sonja Heinert ihren Dienst!

Das multiprofessionelle Team an der Sälzerschule ist jetzt komplett:

Die Sozialpädagogische Fachkraft Jana Michel, Sonderpädagogin Petra Gallus, Schulassistentin Daniela Eickhoff- Gall und die neue Schulsozialarbeiterin Sonja Heinert bilden zusammen mit der Schulleitung an der Sälzerschule das sogenannte multiprofessionelle Team und unterstützen die Lehrkräfte und die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge, um die Inklusion in allen Bereichen gut gelingen zu lassen. Da wird im Unterricht unterstützt, bei Lernschwierigkeiten weitergeholfen, bei sozialen Problemen angepackt. Das alles, um den Kindern ihre Zeit an der Sälzer Gemeinschaftgrundschule so schön wie möglich zu gestalten.

Auch den Eltern steht das multiprofessionelle Team an der Sälzerschule in vielen Fragen zur Verfügung!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Sonja Heinert und wünschen ihr für ihre Arbeit an der Sälzerschule gutes Gelingen! Die genaue Beschreibung ihrer Tätigkeit finden Sie in diesem Flyer, den ihr Kind auch in den nächsten Tagen mit nach Hause bringt!

Frau Heinert erreichen Sie morgens in der Zeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr über die Kontaktdaten der Schule.