Er ist Clown in einem Zirkus...

...oder auch Trapezkünstler, Fakir, Zauberer, Seiltänzer, Jongleur oder Akrobat....Am Dienstag starteten die Sälzerkinder ihre Artistenkarriere!

Am zweiten und dritten Tag des Zirkusprojektes ging es für die Mädchen und Jungen der Sälzerschule in die Vollen. Nachdem der Zirkusdirektor mit den jeweiligen Gruppen das Zirkuslied im Zelt gesungen hat, wurden die Kinder von den freundlichen Artisten des Circus Phantasia in ihren vorher gewählten Kategorien das erste Mal trainiert:

Da wurde balanciert, geschaukelt, auf Kommando gelacht, mit Schwertern gekämpft, getanzt- kurz, die Kinder wurden in die Geheimnisse der Artistik eingeweiht. Entweder im Zirkuszelt oder in den Räumen der OGS fand das Training statt.

Wir wollen aber noch nicht zuviel verraten, damit es für die Vorstellungen eine Überraschung bleibt, was die Kinder in dieser Woche noch alles lernen werden. Aber die Fotos zeigen schon ein wenig, was die kleinen Künstler schon alles leisten können!