Herzlich willkommen an der Sälzerschule!

111 neue Sälzerkinder!

Am Donnerstag, den 29.08.2019 begrüßte die stellvertretende Schulleiterin Silke Sander die neuen Sälzerkinder mit ihren Familien in der Turnhalle der Sälzerschule. Aufgeregt saßen die 111 i- Männchen zwischen ihren Verwandten und Freunden auf der Tribüne und ließen sich von den Schülerinnen und Schülern des dritten Jahrgangs mit einem tollen Theaterstück, von ihren Lehrerinnen und Lehrern, von Frau Sander und Bürgermeister Malte Dahlhoff in der Sälzer Gemeinschaftsgrundschule willkommen heißen.

Fünf Klassen bilden ab sofort den ersten Jahrgang der Grundschule: Die Klassen 1a-e werden von Frau Schröer, Frau Kerber- Heppelmann, Frau Ebert, Frau Hase und Frau Drepper geleitet.

Alle Klassenlehrerinnen freuen sich auf eine tolle Schulzeit mit den Kindern und mit ihnen zusammen sagen wir noch einmal: HERZLICH WILLKOMMEN AN DER SÄLZERSCHULE!