Jazz für Kinder

Am Montag, den 3.4.2017 besuchten die zweiten Klasse der Sälzerschule das Konzert Jollis wilde Welt der Worte.

Improvisation mit Worten und Tönen! Das musikalische Kinderprogramm der Jorinde Jelen Band regt die Zuhörer an, mitzumachen: klatschen, reimen, rätseln, springen und mit Worten ringen. Das alles bietet das Konzert "Jazz für Kinder" , das am 3.4.2017 in der Aula des Conrad von Soest Gymnasium stattfand. Die Kinder der Sälzerschule hatten sehr viel Spaß daran, die Sprache der Tiere und von Außerirdischen zu lernen und unter anderem den Muskelkater zu treffen. Mit Gesang, Gitarre, Klavier, Kontrabass, Schlagzeug und Saxophon machte die Jorinde Jelen Band Spaß beim Zuhören, Zusehen und Mitmachen.