"Kindersprint" an der Sälzerschule

Die Veranstaltung Kindersprint motiviert zu sportlicher Aktivität und stärkt das Gemeinschaftsgefühl.

Heute, am 26.2.2018 und am Freitag, den 2.3.2018 nehmen die Kinder der Sälzer Gemeinschaftsgrundschule an dem Projekt "Kindersprint" teil.

Diese Veranstaltung "gibt auf spielerische Art einen Impuls für Spaß an Bewegung und weckt dabei den sportlichen Ehrgeiz", wie es auf der offiziellen Website dieser Veranstaltung heißt. Zudem stärken die Anfeuerungsrufe der Klassenkameraden das Selbstbewusstsein und das Zusammengehörigkeitsgefühl! (Genaueres können sie auf der Homepage des Veranstalters nachlesen. Den Link finden Sie unten stehend!)

Vor allem kann man den Kindern aber ansehen, dass sie unbändigen Spaß bei diesem Projekt haben! Und das ist in der Schule ja ebenso wichtig wie das Lernen!