Sonne, Sturm und Spaß – Klassenfahrt Cuxhaven 2017

Die Überschrift beschreibt gut das Motto der diesjährigen Klassenfahrt der vierten Klassen.

Herr Thiel, Frau Stork, Frau Pennings, Frau Hase sowie - als weitere Unterstützung- Herr Kemperdick, Frau Bergmann, Frau Wilms und Frau Sentschuk machten sich vom 11.-15.09.2017 mit den vierten Klassen der Sälzerschule auf nach Cuxhaven.

Neben einer filmreifen Hinfahrt, einem Schiffsausflug zu den Seehundsbänken und dem Hafen, vielen kleinen Wanderungen über den Deichen, Eis essen und shoppen gehen im Ort, durfte in den 5 Tagen der mehrfache Besuch des Strandes und des Wattenmeeres natürlich nicht fehlen. Auch der Spielplatz mit angrenzendem Fußball- bzw. Basketballplatz wurde nicht zuletzt am Abreisetag genutzt.

Das Wetter hat es trotz des Sturmes gut mit uns gemeint, und so konnten wir durch die leckere und reichhaltige Verpflegung gut gelaunt, aber vielfach doch sehr erschöpft die INI in Bad Sassendorf nach der fünfstündigen Rückfahrt erreichen.