Tollstes Wetter für die Kinder des 2. Jahrgangs im Maxipark

Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Kinder des 2. Jahrgangs den Ausflug in den Maximilianpark in vollen Zügen genießen.

Nach einem gemütlichen Frühstück unter blauem Himmel boten sich genügend Attraktionen auf den weitläufigen Spielplätzen. Highlights für die Kinder waren hierbei vor allem das Piratenschiff, die Riesenkrake und das Wasserfontänenfeld, das eine willkommene Abkühlung bot. Eine kleine Erfrischung in Form von Eis durfte natürlich auch nicht fehlen!

Zudem konnten die Kinder im Schmetterlingshaus viele verschiedene Arten von Schmetterlingen bestaunen, die dicht über den Köpfen der Kinder hinwegflatterten.

Die Kinder und auch die begleitenden Lehrer waren begeistert und hatten einen wunderschönen Ausflug!