Und es geht wieder los...

Nach den Herbstferien beginnt am Montag für alle Sälzerkinder wie gewohnt der Unterricht.

Wie gewohnt? Sicher nicht, denn die Allerheiligenkirmes in Soest ist in dieser Woche für viele wohl ein wichtigeres Ereignis als die Schule. Damit dieses Brauchtum auch von allen angemessen begangen werden kann, ist am Donnerstag, den 09.11.17 schulfrei.

Aber das ist noch nicht alles, was an Besonderheiten in den nächsten Wochen zu erwarten ist:

So steht für die Schulanfänger des Jahres 2018 das Schulspiel an, was in der Woche vom 13.- 15.11.2017 stattfindet, und für alle Klassen an diesen Tagen ein Unterrichtsende um 11.00 Uhr bedeutet.

Ende November dreht sich in der Sälzerschule alles um Literatur:

Eine Projektwoche vom 27.11.- 01.12.2017 mit vielfältigen Projekten zu diesem Hauptthema erwarten die Sälzerkinder in diesen Tagen. Höhepunkt wird wohl die Theaterfahrt am Dienstag, den 28.11.2017 sein, an dem alle Jungen und Mädchen der Sälzer Gemeinschaftsgrundschule nach Lippstadt ins Theater fahren, um sich Kalle Blomquist anzusehen. An diesem Tag endet der Schultag für alle Kinder erst um 12.45 Uhr. An allen anderen Tagen der Projektwoche haben die Kinder von 8.15- 11.45 Uhr Unterricht.

Alle Termine und Unterrichtszeiten entnehmen Sie bitte auch dem Elternbrief, den Ihr Kind am Montag mit nach Hause bringen wird.

Wir wünschen ein schönes letztes Herbstferienwochenende und ein spaßige Kirmeswoche.