Pizzabrötchen

Koch/ Backidee für den 18.05.

Bild: OGS

Bild: OGS

Bild: OGS

Bild: OGS

Bild: OGS

Zutaten :
200 g Schinken
200 g Paprika (im Glas)
200 g Salami
200 g Pilze (im Glas)
200 g Sahne
200 g geriebener Käse
Gewürze, nach Geschmack zb Salz, Pfeffer und Pizzagewürz

Zubereitung :
Den Schinken, die Salami, Paprika und Pilze alles in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander verrühren. Käse und Sahne untermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Brötchen oder Baguettes aufschneiden ( dafür eignen sich sehr gut Brötchen zum auf - bzw fertig backen ), mit der Mischung bestreichen und 10 min im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad backen.

Viel Spaß und guten Appetit!